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Pizzette con fiori di zucca
Creata da Debanto il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 1/2 tazzina Olio d'oliva
- 500 g Fiori di zucca
- 2 bicchiere Acqua tiepida
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1000 l Olio di semi di girasole
- 1 g Lievito
Preparazione
Laviamo bene i fiori di zucca e asciughiamoli,e tagliamoli a pezzetti. In una ciotola versiamo farina, sale,zucchero, olio e il lievito e man mano impastiamo la pasta versando un po' alla volta l'acqua tiepida, dopo aver impastato bene uniamo che i fiori di zucca e impastiamo. Lasciamo la pasta riposare per circa mezz'ora ricoperta con pellicola trasparente o con un panno pulito,per far raddoppiare di volume. Trascorso il tempo di lievitazione, in una padella versiamo un litro di olio di semi di girasole e quando sarà ben caldo, immergiamo un cucchiaio alla volta di impasto e lasciamo friggere le pizzette fin quando non diventino dorate,infine le facciamo scolare su carta assorbente. E serviamo.
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Commenti (3)
Che invitanti!! Da provare
Che meraviglia! Da provare subito!
Mamma che buone!!! Votate