Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette da aperitivo
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 100 g Farina di manitoba
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 200 ml Olio EVO
- 200 ml Acqua
- 1 bustina Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- Qb Passata pomodoro mozzarella
Preparazione
Step
Mettere in un contenitore le farine il lievitollo zucchero e il sale.
Mescolare gli ingredienti.
Unire l'olio Evo e poco alla volta l'acqua, mescolare e lavorare sul piano di lavoro.
Dividere la pasta in tante palline, dovrebbero uscire circa 12 pezzi, prendere la pallina e fare dei dischetti aiutandosi con le mani, ne frattempo coprire le altre palline con un canovaccio umido per evitare che la pasta si secca.
Mettere su placca forno rivestita di carta forno e condire con passata di pomodoro e mozzarella che ho tagliato finemente.
Cuorere in forno precedentemente a 12/15 minuti a 220 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Sono squisite queste tue pizzette carissima Loryyyy 💕💕💕💕💕💕 Da mangiarle tutte in un solo boccone 😋😋😋😋😋😋 Votate 👍
complimenti!! 👏👏👏
Sono bellissime e buonissime!!! Complimenti per aver raggiunto il traguardo carissima Loryyyyyyyy ❤️❤️❤️❤️❤️
Grazie redazione❤️