Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette da aperitivo
Creata da lorymonni il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 250 ml Acqua
- 12 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Burro
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaio Olio EVO
- 1 cucchiaino Sale
- Qb Passata capperi mozzarella rucola
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina, fare il foro e mettere il lievito lo zucchero l'acqua e Impastare.
Unire il burro morbido l'olio e il sale.
Lavorare sul piano fino a rendere l'impasto omogeneo.
Fare lievitare per almeno tre ore, il volume deve raddoppiare.
Tirare la pasta e fare dei cerchi con il coppapasta, posizionare su teglia da forno rivestita di carta forno e condire con passata capperi mozzarella.
Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10/12 minuti.
A cottura ultimata aggiungere a piacere rucola
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
BUONE
ottime
buono
Che buone! Votate!
buonissime!
Che buoni supervotati
Buone
Da provare
Votate
Che buoneeeeeeee 😋😋😋😋😋 Bravissima come sempre 👏👏👏👏👏 Super votate! 💗💗💗💗💗
molto buoni invitanti votati
Buone, votatissime
Votate
Che buone adoro*_*
votate
buoni
Buone
Deliziose 💖💖💖💖 sempre Super brava 😍😍😍😍😍
Votatissime 👌👌👌👌👌
Adoro gli stuzzichini! Votati!
Ottime