Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette delle feste
Creata da cinzialanni il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1 500 g di farina 0, 1 bustina di lievito mastro fornaio, 2 cucchiaini di zucchero, sale q.b., acqua 2 o 3 dl, 1 cucchiaio d'olio d'oliva,mozzarella 100 g, 15 olive denocciolate, salsa di pomodoro(condita con olio d'oliva, sale, origano, aglio), parmigia
Preparate la pasta della pizza lavorando la farina con il lievito e lo zucchero, aggiungete l'olio e gradatamente l'acqua tiepida e poi il sale. Lavorate l'impasto fino a quando non apparrà liscio e lucido. Fate lievitare coperto per 20 minuti.
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta dello spessore di 4 o 5 mm, ritagliate delle formine di pasta, sulle quali mettete la mozzarella schiacciata con le mani ed un'oliva sempre schiacciata, ricoprite con un'altra formina di pasta, cospargete di salsa e di abbondante parmigiano. Cuocete a 220° per 10 minuti
Qui ho voluto semplicemente dare un'idea, le pizzette potete farcirle con ogni bontà.
ricetta e foto inserita nella mia raccolta"salati?perchè no!"
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta dello spessore di 4 o 5 mm, ritagliate delle formine di pasta, sulle quali mettete la mozzarella schiacciata con le mani ed un'oliva sempre schiacciata, ricoprite con un'altra formina di pasta, cospargete di salsa e di abbondante parmigiano. Cuocete a 220° per 10 minuti
Qui ho voluto semplicemente dare un'idea, le pizzette potete farcirle con ogni bontà.
ricetta e foto inserita nella mia raccolta"salati?perchè no!"
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
bellissima questa idea... merita proprio 5 m. grazie per lo spunto. evelin