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Pizzette di pasta sfoglia
Creata da fr-224.sed il
Ingredienti
- 2 Rotoli di pasta sfoglia
- 400 g Polpa di pomodoro
- 3-4 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino Origano
- 1 cucchiaino Basilico tritato
- 1 cucchiaino Sale grosso
- Q.b. Capperi
- 1 Uovo
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Preparare la salsa al pomodoro: in un pentolino mettere l'olio, la polpa di pomodoro, il basilico e l'origano. Quando comincia a bollire aggiungere il sale grosso e lasciar cuocere per 20 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Lasciare raffreddare.
Srotolare la pasta sfoglia, stenderla leggermente con il mattarello e bucherellarla con una forchetta. Con un coppapasta rotondo ricavare t anti dischetti. Disporre la metà dei dischetti ottenuti su una teglia foderata con carta da forno, al centro di ognuno mettere un pò di salsa e qualche cappero, coprire con un altro dischetto e sigillare bene i bordi.
Sbattere l'uovo con un pizzico di sale e spennellarlo sulla superficie delle pizzette.
Infornare a 200°C per 15 minuti circa.
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Commenti (20)
Buone 😋👏
☺Grazie mille!! Queste sono quelle che sono uscite meglio, mi è capitato di farle altre volte e sono uscite bruttine! Ho pensato che dipenda dalla marca della pasta sfoglia!🤗
io a farle così carine ho rinunciato, mi si sformano sempre...uffa! votata con un bel po' di ' invidia'!!!
☺😊
buone!
molto buoni sono da provare
una bontààà
Buonissime!!!
buone.
super!!!
Grazie!! ☺
Ottimi votati
Ottime! Votate
bene
buonissime
buonissime
Buone!!
per l'aperitivo
Buonissimi votati e salvati sono anche molto belli.
Ottimi stuzzichini