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Pizzette fritte
Creata da SoleSun il
Ingredienti
- 400 g Farina
- 25 g Lievito di birra
- 6 g Sale
- 1 l Olio di arachidi
Preparazione
In una terrina stemperate il lievito con un po' d'acqua tiepida, unite due pugni di farina e lasciate lievitare il composto in un luogo tiepido per circa mezz'ora.
Sul tavolo versate la farina a fontana e, al centro, lavorate il panetto lievitato con un pizzico di sale.
Incorporate la farina aiutandovi con acqua tiepida e lavorate la pasta con energia fino ad ottenere una pasta morbida ma elastica.
Dividete la pasta in pagnottelle e lasciate lievitare per circa un'ora sul piano di lavoro infarinato, coprendo con un panno.
Raggiunta la lievitazione, schiacciate le palline ricavando dei dischi di pasta spessi 1 centimetro con il bordo leggermente più alto.
Friggete le pizzette in abbondante olio bollente. Sgocciolate e posatele su carta assorbente.
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Commenti (31)
Grazie 🤗
Davvero interessante
20° voto 🧁🧁🧁🧁🧁
Grazie 🤗
Buone votata
Grazie 💗
Buone!!
Grazie 🌺
Buone
💖💖💖
Gnam gnam
Grazie 💓
buone, votate
Grazie a tutte ❤️❤️❤️❤️❤️
buone!!!!!!!!!!!
buone!
Molto invitanti carissima solesun💕💕 appena posso passo a prenderne una😋😋
Supervotata bravissima 😘😘
Buone
Buone
Votate
Buone
buoni
buone
ok
Ottime
Buone
Mmm, fantastiche 😋😋😋😋 le assaggerei volentieri 👍 Bravissima SoleSun, 5 super muffins per te ❤️❤️❤️❤️❤️
Che buone!
Buone
Buonissime
😋😋😋
bene