Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tiramisù con il pandoro
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Pandoro
- 5 tazzina Caffè freddo
- 500 g Mascarpone
- 4 Tuorli
- 2 Albumi
- 100 g Zucchero
- 1 cucchiaio Marsala
- 2 cucchiaio Cacao amaro in polvere
Preparazione
Preparate il caffè e ponetelo in frigo a raffreddarsi.
Separate i tuorli dagli albumi.
Poi montate a neve gli albumi con 40 gr di zucchero.
Poi montate i tuorli con il resto dello zucchero fino a quando le uova non risultano spumose e chiare.
Montate anche il mascarpone freddo di frigo con il marsala.
Versate i tuorli nel mascarpone, amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto e solo quando, il composto è amalgamato aggiungete gli albumi a neve, sempre dal basso verso l’alto.
Tagliate a fette il pandoro.
Adagiate 3 cucchiai di caffè sulla base, aggiungete il pandoro nella teglia e bagnate con il caffè.
Aggiungete uno strato di crema.
Poi aggiungete un altro strato di pandoro , bagnate con caffè e completate con uno strato di crema.
Ponete in frigo a raffreddare per 30 minuti.
Spolverate con cacao amaro prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buono
Delizioso
buono, votato
Votatissimo!
ottimo!
Buono
Votato
Buono
Buono
Goloso 5 muffin
bene
Ottimo
Che bontà
Goloso!
Buono
Grazie 😊😊😊
Ottima idea