Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette fritte e montanare
Creata da nuziagalluccio@libero.it il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 150 g Olio
- 15 g Sale
- 300 g Ricotta
- 200 g Cotto
- 300 g Sugo di pomodoro
- 500 g Olio per friggere
- 10 g Pepe
- 300 g Acqua
Preparazione
Step
Sciolgo il lievito nell'acqua tiepida poi aggiungo l'olio, farina,sale, impasto il tutto e formo un panetto .lo lascio lievitare per 2 ore .dopo rinpasto e stendo la pasta circa 1 centimetro. Io con l'aiuto di un coperchio ho formato dei cerchi .poi in una ciotola mischio la ricotta con pepe,pomodoro a crudo,cotto. Con l'impasto farcisci il centro del disco poi chiudo il tutto a mezza luna e poi li friggo .mi faccio rimanere un po di impasto e lo stendo e con un coppapasta più piccolo formo altri cerchi .che poi friggo e dopo gli metto sopra il sugo di pomodoro e formaggio
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buone
Che buone!! 5 muffin
Che squisitezza, vien voglia di assaggiarle tutte.
Votata!
Buonissimi!
👏🏻👏🏻
Buonissimi
Ricetta da provare
Quanta bontà!
Wowww ottime
Wow che bontà!!!!
buone