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TRANCETTI
Creata da silvia.galatolo il
Ingredienti
- 3 uova
- 1 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 3 cucchiaio cucchiaio di acqua
- 150 g zucchero semolato
- 100 g farina bianca 00
- 50 g Frumina
- 1 bustina Vanillina
- 100 g burro sciolto
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml latte a temperatura ambiente
Preparazione
Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova, l'acqua, a temperatura ambiente, e lo zucchero, sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi alle uova sbattute la farina e la frumina setacciate e, il lievito per pan di spagna anch'esso setacciato.
Aggiungi al composto la vanillina e il burro sciolto tiepido. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non smontino.
Distribuisci il composto sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuoci per 18-22 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico:180°C, ventilato:170 °C, a gas ripiano alto:190°C).
Capovolgi il dolce appena sfornato su un foglio di carta da forno cosparso di zucchero, stacca delicatamente la carta e taglialo a metà.
Prepara la crema al cioccolato col latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Trasferisci metà dolce su un vassoio con la parte scura rivolta verso il basso, distribuisci la crema e sovrapponi l'alta metà di impasto con la parte scura rivolta verso l'alto.
Prima di servire taglia il dolce in tranci e decora la superficie con zucchero al velo. Conserva in frigorifero e consuma entro 24 ore.
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Commenti (12)
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