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Pizzette in padella
Creata da polilla il
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 50 g semola di grano duro rimacinata
- 30 g strutto
- 135 ml acqua
- 5 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1/2 cucchiaino sale
- 2 mozzarelle fiordilatte
- 2 cucchiaino origano
- 1 confezione concentrato di pomodoro
Preparazione
Cominciamo impastando le farine con lo strutto, acqua, lievito e sale. Procediamo con lo stendere l’impasto se il lievito è quello istantaneo per ricette salate (o portiamo a lievitazione). Stendiamo l’impasto e ritagliamo tanti cerchi che farciamo con il concentrato di pomodoro ben spalmato, saliamo e uniamo l’origano. Farciamo poi con i pezzettini di mozzarella e richiudiamo con altri cerchi ovviamente non farciti. Chiudiamo bene sigillando i bordi. Scaldiamo una padella antiaderente e cuociamo 10 minuti le pizzette su ambo i lati. Non è necessario aggiungere altro in padella. Serviamo ben calde se possibile.
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Commenti (1)
bene