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PIZZETTE MARGHERITA.
Creata da Mirto Rosaria il
Ingredienti
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UNA CIOTOLA FARINA 00 400GR, SETTACIATELA PRIMA PER NON AVERE DEI GRUMI,POI METTETE 1/2 BUSTINA DI LIEVITO DI BIRRA,POI AGGIUNGETE 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO RASO,CIRCA 10 GRAMMI,POI LENTAMENTE METTETE ACQUA TIEPIDA CIRCA MEZZO BICCHIERE 110ml, INIZIATE A AMALGAMRA IL TUTTO ,DOPO CIRCA 5MINUTI,AGGIUNGETE 150GR. DI BURRO SCIOLTO AGGIUNGERE ACQUA RIMASTA CIRCA 110ml,E CONTINUATE PER ALTRI 5MINUTI ,IMPASTARE,POI AGGIUNGETE 1 CUCCHIAIO DI SALE FINO CIRCA 10GR,CONTINUATE A IMPASTARE FINO CHE AVETE UN IMPASTO LISCIO E OMOGENEO.
POI CHIUDETE CON PELLICOLA TRASPARENTE E LASCIATELO AL POSTO CALDO FINO AL RADDOPPIO DEL SUO VOLUME (CIRCA 1 ORA O 1 -1/2MEZZA).
PASSATO QUEL TEMPO PRENDETE LA TEGLIA E METTETE UN FOGLIO DI CARTA FORNO,FATE LE FORME .
COPRITELE CON UN CANAVACCIO,LASCIATELE RIPOSARE,NEL FRATTEMPO ACCENDETE IL FORNO PRERISCALDATO VENTILATO A 200GRADI,UNA VOLTA ARRIVATO IL FORNO A TEMPERATURA,CONDITE LE FORME CON PASSATA POMODORO E UN FILO DI OLIO EVO,INFORNATE PER 7MINUTI,POI TIRATE FUORI E AGGIUNGETE LA MOZZARELLA,E FINITE LA COTTURA CIRCA ALTRI 5 MINUTI.
A CHI PIACE VARIANTE METTERE FOGLIOLINA BASILICO FRESCO.
OPPURE FILETTI ACCIUGHINA,ECC.
INGREDIENTI:
FARINA 00 400GR.
1/2 BUSTINA LIEVITO DI BIRRA.
ZUCCHERO 10GR.
ACQUA 200/220ml..
BURRO SCIOLTO 150GR.
SALE FINO 10GR.
POMODORO q.b.
OLIO EVO q.b.
MOZZARELLA q.b.
BASILICO q.b.(VARIANTE).
ACCIUGA q.b.(VARIANTE).
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Commenti (10)
Buone
Buonissima
Sicuramente molto gustose :)
che buone!
Buone,votate
Buone
buone
super buonissime, 5 muffin per te :)
complimenti! 🤤🤤🤤
votate