Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzette rosse
Creata da Maria Pia98 il
8 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 300 ml Acqua
- 1 busta Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 ml Olio evo
- 5 g Sale
- 1 Ungiteglia
Preparazione
Step
Impastare tutti gli ingredienti per 15-20 minuti. Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola e far riposare in frigo un' intera notte. Il giorno dopo, prendere dal frigo l' impasto, stenderlo di circa 1/2 cm e con un coppapasta, ricavare tanti cerchietti. Trasferire nelle teglie far riposare ancora 30 minuti, condire a piacere. Infornare a 200°C per 5-7 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Belle e buone
buone
Belle!
buonissime
Votate
😋😋😋
Buone
Votateee!!
Invitanti!
Votatissime!
Buone
Buonissime!!
Bellissime