Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzette tonde piccole
Creata da lorymonni il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- qb acqua
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb sale
- qb mozzarelle
- qb passata di pomodoro
- qb origano
Preparazione
Step
In una spianatoia mettere la farina e formare una fontana dove andranno messi il lievito sciolto in un po' di latte tiepido,l'acqua salata tiepida e lavorare bene fino ad ottenere una pasta morbida e liscia.
Fare riposare in un posto caldo per un ora circa o almeno fino a che raddoppia il volume.Fare delle palline grandi quanto un pugno e fare riposare per un altro po di tempo.
Tirare la pasta condirla con gli ingredienti e infornare in teglie per circa 10 minuti a 180 gradi.
Piegare in due per consumarle.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buonissime
buonissime
buonissimeeee di sicuro !!!
da fare
Ciao Anthony, potrebbero sembrare melanzane dalla foto ma ti assicuro che sono pizzette tonde piegate,potrei mandarti anche la foto nel momento che le mangiamo ma non mi sembra il caso ;)
Ciao Anthony, potrebbero sembrare melanzane dalla foto ma ti assicuro che sono pizzette tonde piegate,potrei mandarti anche la foto nel momento che le mangiamo ma non mi sembra il caso ;)
carine!
Da provare!
Dalla foto sembrano melanzane!
Che buoneeee, hanno un aspetto molto invitante
Buone
Che bontà!
da provare buone
buone
Una vera bontà
buonee
buone
Buonissime
buonissime e sempre gradite
Golosissime.
buone