RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizzi con olive, pomodori e capperi

Creata da reysimona@libero.it il
Pizzi con olive, pomodori e capperi

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 200 ml acqua
  • 50 ml olio di oliva
  • 3 pomodori
  • 2 cucchiaio olive nere
  • 1 cucchiaio capperi
  • q.b. sale
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Tagliare i pomodori e le olive, dopo aggiungere i capperi e lasciare scolare gli ingredienti.
Ora in una ciotola versare la farina e distribuire il lievito e il sale. Mescolare le polveri.
Ora aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare bene, se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere altra acqua o olio, al contrario aggiungere qualche manciata di farina.
Una volta che l'impasto sarà ben amalgamato aggiungere i pomodori, le olive e i capperi.
Impastare bene tutto finché l'impasto ottenuto non sarà ben amalgamato.

Ora foderare una teglia con carta forno e disporre con le mani l'impasto, per facilitare il lavoro possiamo leggermente cospargere sulle mani un pochino di olio.
Lasciamo l'impasto lievitare velocemente per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno e impostare la temperatura a 180 gradi, una volta raggiunta la temperatura infornare i pizzi per 20/25 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

Mari24
Mari24 il

Da provare!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buone

fr-224.sed
fr-224.sed il

Votati!! 👍

luanak
luanak il

Buonissimi! Super votati

pipeta
pipeta il

li farò

pelopelone
pelopelone il

Buoni

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni!

clamolti
clamolti il

Lì proverò stasera

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi Votatissimi

paolamansi
paolamansi il

ottimi brava super votati