Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pizzi con olive, pomodori e capperi
Creata da reysimona@libero.it il
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 ml acqua
- 50 ml olio di oliva
- 3 pomodori
- 2 cucchiaio olive nere
- 1 cucchiaio capperi
- q.b. sale
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Tagliare i pomodori e le olive, dopo aggiungere i capperi e lasciare scolare gli ingredienti.
Ora in una ciotola versare la farina e distribuire il lievito e il sale. Mescolare le polveri.
Ora aggiungere l'olio e l'acqua e mescolare bene, se l'impasto dovesse risultare troppo duro aggiungere altra acqua o olio, al contrario aggiungere qualche manciata di farina.
Una volta che l'impasto sarà ben amalgamato aggiungere i pomodori, le olive e i capperi.
Impastare bene tutto finché l'impasto ottenuto non sarà ben amalgamato.
Ora foderare una teglia con carta forno e disporre con le mani l'impasto, per facilitare il lavoro possiamo leggermente cospargere sulle mani un pochino di olio.
Lasciamo l'impasto lievitare velocemente per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno e impostare la temperatura a 180 gradi, una volta raggiunta la temperatura infornare i pizzi per 20/25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Da provare!
Buone
Votati!! 👍
Buonissimi! Super votati
li farò
Buoni
buoni!
Lì proverò stasera
Ottimi Votatissimi
ottimi brava super votati