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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZILLO
Creata da laura210880 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 1
100 G NOCI
80 G MANDORLE
100 G NOCCIOLE
70 G FICHI
15 G CEDRO CANDITO
15 G CILIEGIE CANDITE IMPASTO
35 G UVETTA
½ BUSTINA VANILLINA PANEANGELI
10 G CACAO
15 G ZUCCHERO
90 G FARINA
90 G MIELE
MEZZO LITRO D'ACQUA
65 G ZUCCHERO
BUCCIA DI 1 ARANCIA
Mettere a bollire l'acqua, lo zucchero e la scorza dell'arancia finché non diventa metà. Lasciare raffreddare. Mettere a sciogliere a bagnomaria il miele. Unire tutti gli ingredienti solidi,compresa la buccia dell'arancia sgocciolata, e poi gli ingredienti liquidi. Unire al composto 2 cucchiai d'acqua che avete fatto bollire con lo zucchero e l'arancia. Amalgamate bene il tutto e formate con le mani sulla spianatoia infarinata una torta delle dimensioni di 15 cm di diametro compattandola bene. Trasferite la torta su una placca foderata da carta da forno e ricoprite la torta con un composto di acqua bollita con zucchero e arancia, il cacao e la farina. Infornate a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo mettete a bollire poca acqua con lo zucchero. Una volta cotto il pizzillo spennellatelo con l'acqua zuccherata e mettete sopra le codette zuccherate.
80 G MANDORLE
100 G NOCCIOLE
70 G FICHI
15 G CEDRO CANDITO
15 G CILIEGIE CANDITE IMPASTO
35 G UVETTA
½ BUSTINA VANILLINA PANEANGELI
10 G CACAO
15 G ZUCCHERO
90 G FARINA
90 G MIELE
MEZZO LITRO D'ACQUA
65 G ZUCCHERO
BUCCIA DI 1 ARANCIA
Mettere a bollire l'acqua, lo zucchero e la scorza dell'arancia finché non diventa metà. Lasciare raffreddare. Mettere a sciogliere a bagnomaria il miele. Unire tutti gli ingredienti solidi,compresa la buccia dell'arancia sgocciolata, e poi gli ingredienti liquidi. Unire al composto 2 cucchiai d'acqua che avete fatto bollire con lo zucchero e l'arancia. Amalgamate bene il tutto e formate con le mani sulla spianatoia infarinata una torta delle dimensioni di 15 cm di diametro compattandola bene. Trasferite la torta su una placca foderata da carta da forno e ricoprite la torta con un composto di acqua bollita con zucchero e arancia, il cacao e la farina. Infornate a 200 gradi per 30 minuti. Nel frattempo mettete a bollire poca acqua con lo zucchero. Una volta cotto il pizzillo spennellatelo con l'acqua zuccherata e mettete sopra le codette zuccherate.
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