Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepizzoccheri
Creata da faustin il
2 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 300 g pizzoccheri
- 100 g spinaci
- 80 g formaggio grattugiato
- 100 g fontina
- 2 patate
- 30 g burro
- 5 foglie di salvia
- 1 spicchio d'aglio
Preparazione
Step
far bollire gli spinaci e le patate, tagliarle a cubetti
Step
nella stessa acqua di cottura cuocere i pizzoccheri
Step
tagliare a cubetti la fontina
Step
condire i pizzoccheri con burro fuso, salvia e aglio
Step
aggiungere gli altri ingredienti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Li faccio spesso ma con le coste (o verza) e il formaggio latteria ( o bitto). Così prevede la ricetta valtellinese.
che buoni
Che buonii