Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIZZOCCHERI
Creata da elisapassionecucina il
6 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 500 g Pizzoccheri
- 250 g Patate
- 100 g Verza
- 100 g Coste
- Q.b. Sale
- 150 g Parmigiano reggiano
- 150 g Formaggio Bitto
- 200 g Burro
- 5 foglio Salvia
- 1 Aglio
Preparazione
Step
Mettere una pentola sul fuoco, salarla e portarla ad ebollizione.
Step
Aggiungere le verdure e le patatee far bollire per 5 minuti circa.
Step
Aggiungere i pizzoccheri e far bollire per circa 15/20 minuti.
Step
Scolare bene con un mestolo e aggiungere i formaggi grattuggiati.
Step
In una teglia fare degli strati alternando pizzoccheri a una spolverata di formaggio.
Step
Sull'ultimo strato versare del burro precedentemente soffritto con salvia e aglio.
Step
Passare in forno per dorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
buoniii
Votato
ottimi
ottime
Buoni!
deliziosi
ottimi
Li adoro stra buoni, ogni volta che li faccio o li vedo mi torna in mente la mia vacanza in Valtellina e le mangiate esagerate di pizzoccheri :-)
buonissima sicuramente :-)
molto buona
buonissimi, votati!