RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIZZOCCHERI

Creata da elisapassionecucina il
PIZZOCCHERI

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 500 g Pizzoccheri
  • 250 g Patate
  • 100 g Verza
  • 100 g Coste
  • Q.b. Sale
  • 150 g Parmigiano reggiano
  • 150 g Formaggio Bitto
  • 200 g Burro
  • 5 foglio Salvia
  • 1 Aglio

Preparazione

Mettere una pentola sul fuoco, salarla e portarla ad ebollizione.

Aggiungere le verdure e le patatee far bollire per 5 minuti circa.

Aggiungere i pizzoccheri e far bollire per circa 15/20 minuti.

Scolare bene con un mestolo e aggiungere i formaggi grattuggiati.

In una teglia fare degli strati alternando pizzoccheri a una spolverata di formaggio.

Sull'ultimo strato versare del burro precedentemente soffritto con salvia e aglio.

Passare in forno per dorare.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

polilla
polilla il

buoniii

Merifelix
Merifelix il

Votato

fam.cuore
fam.cuore il

ottimi

rosellina in love
rosellina in love il

ottime

ricciotore
ricciotore il

Buoni!

catpra
catpra il

deliziosi

labart85
labart85 il

ottimi

topino14
topino14 il

Li adoro stra buoni, ogni volta che li faccio o li vedo mi torna in mente la mia vacanza in Valtellina e le mangiate esagerate di pizzoccheri :-)

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buonissima sicuramente :-)

annun49
annun49 il

molto buona

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissimi, votati!