Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri
Creata da erika.stefanini@libero.it il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Pizzoccheri
- 160 g patate
- 125 g burro
- 125 g coste o spinaci
- 160 g formaggio semigrasso
- 100 g parmigiano
Preparazione
Step
In una pentola con abbondante acqua salata portata ad ebollizione, versare le patate tagliate a dadini e le coste. Dopo 5 minuti aggiungere i pizzoccheri e far bollire per 15 minuti.
Step
Scolarli, e metterli in una teglia alternando un strato di pizzoccheri ed un di parmigiano e fontina tagliata a dadini. Per ultimo versare sopra il burro fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Molto buoni!
Sarà gustosissima votata
Wow! :P
Buoni! Io uso il latteria e al burro aggiungo la salvia. Votatissimi
Goduriosi!!!!
che bontà