Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizzoccheri
Creata da marianna65 il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 250 g Pizzoccheri
- 200 g Spinaci surgelati
- 400 g Patate
- 250 g Fontina
- 100 g Burro
- 5 Salvia
Preparazione
Step
In una casseruola capiente metto abbondante acqua una manciata di sale grosso le patate a tocchetti gli spinaci e porto a bollore. Quando l acqua bolle aggiungo i pizzoccheri (in questo caso gnocchetti di grano saraceno perché ho preso la confezione sbagliata).
Step
Faccio cuocere per 12/15 minuti. taglio la fontina a pezzetti e metto a fondere il burro con la Salvio. Quando i pizzoccheri sono cotti li scolo rimetto il tutto in pentola aggiungo il burro e la fontina. Mescolo per far sciogliere il formaggio e servo ben caldo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Brava votata
Li adoroooo! Votatissimi
Buoni
Adoro i pizzoccheri,brava!
buona
Buoni
buonisisisisimiiii
Buonissimi. Brava votati
buoni
Invitanti
Buonissimi
Che boni😍😍😍😋😋😋
Buoni