Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum cake
Creata da francesca.dentoni il
5 persone
Media
60 min.
Ingredienti
- 125 g burro tenuto a temperatura ambiente
- 125 g zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 125 g uvette ammollate
- 40 g cedro candito
- 2 cucchiaio rhum
- 0 scorza grattuggiata di liome
- 125 g farina
- 1 scorza grattuggiata di liome
in una terrina, montate a spuma il burro con lo zucchero, unitevi le uova intere e il tuorlo, uno alla volta, le uvette asciugate e infarinate, il cedro, il rhum, la scorza grattuggiata di limone e infine la farina. Versate il composto in uno stampo da plum cake, foderato con la carta oleata unta di burro, e mettetelo in forno a cuocere per circa 3/4 d'ora o finchè si formerà un a spaccatura in superficie. Sformate il dolce e lasciatelo raffreddare prima di togliere la carta, Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
:-)
strepitoso, in questi giorni provo a farlo!
Buona per la prima colazione, senza canditi visto che in famiglia non li amiamo! Brava Dani