RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum cake al caffè

Creata da pergalani@sistemamuseo.it il
plum cake al caffè

 1 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Rompi 2 uova in una terrina, aggiungi 150 gr. zucchero di canna e mescola fino a far diventare una spuma. Aggiungi 100 gr. burro fuso e, continuando a maneggiare, 200 gr. farina setacciata, il lievito, una tazzina di caffè e per finire il muesli. Imburrare una teglia da plumcake, versaci dentro l'impasto e metti a cuocere nel forno già caldo per 50 minuti. Per sapere se è cotto fai sempre la prova con lo stecchino.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Buoni! 🧁🧁🧁🧁😍