RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake al cioccolato

Creata da ilariafeleppa il
Plum-cake al cioccolato

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 125 g Scaglie cioccolato

Preparazione

Alle 3 uova aggiungo 200gr di zucchero e inizio a montare; aggiungo 120ml di olio di semi seguito da 120 ml di latte; poco alla volta aggiungo 250 gr di farina seguiti in ultimo da 40 gr di cacao e una bustina di lievito.. una volta terminato aggiungo 125gr di gocce di cioccolato e con un mestolo mischio il tutto.
Ungo e infarino lo stampo da plum-cake.
170 gradi per 45 minuti forno statico
180 gradi per 45 minuti forno ventilato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

ilariafeleppa
ilariafeleppa il

Grazie dolcine ❤️

Angyaly
Angyaly il

Ottimo

nicoto83
nicoto83 il

Goloso

Marie1987
Marie1987 il

Buono, votato

rosi89
rosi89 il

Votato

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Ottima supervotata

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava

Lulu968
Lulu968 il

Buono

alien80
alien80 il

ottimo

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

fede.lip
fede.lip il

Buono votato 5 muffin

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona