Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake al cioccolato
Creata da ilariafeleppa il
8 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 125 g Scaglie cioccolato
Preparazione
Step
Alle 3 uova aggiungo 200gr di zucchero e inizio a montare; aggiungo 120ml di olio di semi seguito da 120 ml di latte; poco alla volta aggiungo 250 gr di farina seguiti in ultimo da 40 gr di cacao e una bustina di lievito.. una volta terminato aggiungo 125gr di gocce di cioccolato e con un mestolo mischio il tutto.
Ungo e infarino lo stampo da plum-cake.
170 gradi per 45 minuti forno statico
180 gradi per 45 minuti forno ventilato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Grazie dolcine ❤️
Ottimo
Goloso
Buono, votato
Votato
Ottima supervotata
brava
Buono
ottimo
Ottima supervotata
Buono votato 5 muffin
Buona