Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PLUM CAKE ALLA CREMA DI CIOCCOLATO E NOCCIOLE
Creata da natcri il
Ingredienti
- 270 g FARINA
- 180 g CREMA DI NOCCIOLA
- 150 g ZUCCHERO
- 150 ml LATTE
- 3 uova
- 50 g burro
- 1 bustina lievito
- 40 g granella di nocciole
- 40 g nocciole intere
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero.
Accendere il forno a 180 gradi.
Sciogliere il burro in una casseruola ed aggiungerlo alle uova insieme al latte.
Mescolare bene il composto ed aggiungere farina e lievito.
Aggiungere 2/3 di crema di nocciole mescolando il tutto con vigore(potete anche non mescolare così avrete un effetto marmorizzato ma attenzione perché la crema di nocciole, se non sciolta a dovere, affondera' e le nocciole intere. Versare ora il composto in una teglia da plum cake imburrata ed infarinata.
Distribuire sopra al composto la granella di nocciole.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti e per scoprire se è ben cotto usate uno stuzzichino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
👍🏻👍🏻👍🏻
Mi piace
o0ttimo
buonissimo
mmmh che buono lo proverò senz'altro!
da provare sicuramente!
Sembra davvero ottimo, non l ho mai fatto con la crema di nocciole
buono