RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum cake alla zucca

Creata da anna971 il
plum cake alla zucca

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 170 g burro
  • 350 g zucca
  • 50 g parmigiano grattato
  • 4 uova
  • 1 porro
  • 2 dl latte
  • 1 pizzico noce moscata
  • 1 pizzico sale
  • 1 cucchiaio olio evo
  • 1 bustina Lievito Pizzaiolo
  • 100 g Fecola di Patate
  • 1 cucchiaio zucchero

Preparazione

rosola la zucca a pezzetti con il porro, 10 g. burro, e un filo olio, sale. monta 150 g. burro con zucchero, sale poi aggiungi le uova poi la zucca raffreddata e frullata, unisci latte, farina, fecola, lievito, noce moscata e parmigiano. metti il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuoci in forno caldo 180 gradi per 40 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😋😋

pippa73
pippa73 il

brava fedirosima!

s_itly
s_itly il

Ma dai che idea originale! Complimenti:) voto e salvo subito. Grazie