Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteplum cake alla zucca
Creata da anna971 il
8 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 300 g farina
- 170 g burro
- 350 g zucca
- 50 g parmigiano grattato
- 4 uova
- 1 porro
- 2 dl latte
- 1 pizzico noce moscata
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaio olio evo
- 1 bustina Lievito Pizzaiolo
- 100 g Fecola di Patate
- 1 cucchiaio zucchero
Preparazione
Step
rosola la zucca a pezzetti con il porro, 10 g. burro, e un filo olio, sale. monta 150 g. burro con zucchero, sale poi aggiungi le uova poi la zucca raffreddata e frullata, unisci latte, farina, fecola, lievito, noce moscata e parmigiano. metti il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuoci in forno caldo 180 gradi per 40 min.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋
brava fedirosima!
Ma dai che idea originale! Complimenti:) voto e salvo subito. Grazie