Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Cupcake al cioccolato con croccante di peperoncino e profumo di menta
Creata da asphara il
Ingredienti
- 4 Peperoncino
- 300 g Zucchero di canna
- 300 g Cioccolato fondente
- 5 g Menta fresca
Preparazione
Per prima cosa tagliare i peperoncini a rondelle non troppo sottili e svuotarli dei semi.
Metterli da parte e in una pentolino mettere lo zucchero e farlo sciogliere a fuoco lento.
Non toccare lo zucchero in alcun modo, lasciare che il calore lo sciolga lentamente.
Quando sarà completamente sciolto, versarci i peperoncini tagliati e puliti e mischiare velocemente.
Versare il tutto o su un piano di marmo unto o su un foglio di carta forno e fare raffreddare.
In seguito rompere in piccoli pezzi.
Mettere da parte il croccante.
Preparare dei pirottini in cui versare il preparato per torta al cioccolato.
Seguire le istruzioni per la cottura.
A cottura ultimata, inserire un pezzetto di croccante in ogni cupcake.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o in microonde.
Immergere la parte superiore del cupcake nel cioccolato e, prima che si asciughi completamente, aggiungere una fogliolina di menta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
nuovo per me il peperoncino,da provare