Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake bicolore
Creata da pamix il
10 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 (nessuna) uova
- 300 g farina bianca
- 300 g zucchero a velo
- 300 g burro
- 1 q.b cacao
- 1 pizzico/i sale
Montate il burro con lo zucchero e aggiungete i tuorli delle uova.Montate in una ciotola a parte gli albumi con un pizzico di sale finchè saranno gonfi e sodi.Incorporate al burro montato con lo zucchero,la farina e poi gli albumi mescolando questi ultimi delicatamente.Unite il cacao a metà del composto.Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e versatevi i due composti,alternando i colori con l aiuto di un cartoncino separatore.Infornate a 190° per 50 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community