RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plum-cake bicolore

Creata da pamix il
Plum-cake bicolore

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) uova
  • 300 g farina bianca
  • 300 g zucchero a velo
  • 300 g burro
  • 1 q.b cacao
  • 1 pizzico/i sale

Montate il burro con lo zucchero e aggiungete i tuorli delle uova.Montate in una ciotola a parte gli albumi con un pizzico di sale finchè saranno gonfi e sodi.Incorporate al burro montato con lo zucchero,la farina e poi gli albumi mescolando questi ultimi delicatamente.Unite il cacao a metà del composto.Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e versatevi i due composti,alternando i colori con l aiuto di un cartoncino separatore.Infornate a 190° per 50 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!