Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePLUM CAKE BISCOTTOSO DI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT
Creata da criscuoca il
8 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 50 g BURRO
- 1 bustina/e LIEVITO
- 1 bustina/e VANILLINA
- 4 UOVA
- 1 confezione/i CIOCCOLATO BIANCO
- 1 vasetto/i YOGURT
- 1 bicchiere/i OLIO
- 300 g ZUCCHERO
- 1 q.b ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
- 4 BISCOTTI DI MANDORLA
IMBURRARE UNA PIROFILA DA PLUM CAKE. MONTARE LE UOVA A NEVE CON LO ZUCCHERO. SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO BIANCO E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO. IN UN'ALTRA TERRINA VERSARE LA FARINA IL LIEVITO E LA VANILLINA. UNIRE I DUE COMPOSTI E AGGIUNGERE LO YOGURT VERSARE NELLA PIROFILA IMBURRATA, AGGIUNGERE I BISCOTTI DI MANDORLA. RIMESCOLARE IL TUTTO. INFORNARE 50 MINUTI 180°. UNA VOLTA PROTO COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
come sei creativa brava!
COME SEI CREATIVA!!1 BRAVA !!!