RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PLUM CAKE BISCOTTOSO DI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT

Creata da criscuoca il
PLUM CAKE BISCOTTOSO DI CIOCCOLATO BIANCO E YOGURT

 8 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA
  • 50 g BURRO
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 1 bustina/e VANILLINA
  • 4 UOVA
  • 1 confezione/i CIOCCOLATO BIANCO
  • 1 vasetto/i YOGURT
  • 1 bicchiere/i OLIO
  • 300 g ZUCCHERO
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
  • 4 BISCOTTI DI MANDORLA

IMBURRARE UNA PIROFILA DA PLUM CAKE. MONTARE LE UOVA A NEVE CON LO ZUCCHERO. SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO BIANCO E AGGIUNGERLO AL COMPOSTO. IN UN'ALTRA TERRINA VERSARE LA FARINA IL LIEVITO E LA VANILLINA. UNIRE I DUE COMPOSTI E AGGIUNGERE LO YOGURT VERSARE NELLA PIROFILA IMBURRATA, AGGIUNGERE I BISCOTTI DI MANDORLA. RIMESCOLARE IL TUTTO. INFORNARE 50 MINUTI 180°. UNA VOLTA PROTO COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

come sei creativa brava!

cheri
cheri il

COME SEI CREATIVA!!1 BRAVA !!!