RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

plum-cake di patate, wurstel e formaggio

Creata da bobiacoraggiosa il
plum-cake di patate, wurstel e formaggio

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 o 5 patate grosse
  • 4 o 5 wurstel di pollo grandi
  • 150 g parmigiano grattugiato
  • 2 0 3 uova
  • 1 q.b burro

Tagliare a cubetti le patate e sbollentarle qualche minuto coi wurstel (che poi tagliarete a loro volta a cubetti) e versare in una terrina. a parte sbattere le uova (la quantità dipende dalla grossezza delle patate, perché non risulti un composto troppo asciutto), aggiustarle di sale e pepe a piacere, unire i cubetti di wurstel e patate ed il formaggio. Mescolare bene, imburrare lo stampo da plum-cake o da muffin, riempire con l'impasto e comprimere bene, perché dovrà essere ben compatto, ed infornalo a 180° per 15 minuti circa. Lasciarlo intiepidire e sformarlo. Ottimo anche freddo quindi adatto per i pic-nic. io l'ho fatto anche in formato monodose (muffin). Raccolta "tutto in uno" di bobiacoraggiosa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

felix1960
felix1960 il

Visto? solo 3 ma così chi ci arriva tra le top 10?

felix1960
felix1960 il

Aiuto!!!! ho fame!!!!!,intanto la assaggio con gli occhi, poi la preparerò,ricetta salvata e premiata 5 muffins,ma so già che il sistema non lo farà vedere:baci Licia

russoantonietta
russoantonietta il

Bella questa ricetta ,la provo

giulia.mazza
giulia.mazza il

Deve essere molto buono! Che belle le novità ... ciao Giulia

pasini73
pasini73 il

veramente sfizioso questo ppumcake!!!