Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake di tutto e un po’
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 450 g Farina
- 30 g Zucchero
- 180 ml Latte
- 150 ml Olio
- Q.b Spinaci
- 100 g Speck
- 150 g Provola
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- Q.b Sale
Preparazione
Step
In una ciotola mettiamo le uova, il latte, l’olio e il sale. Mescoliamo bene e poco alla volta aggiungiamo la farina, mescolano bene aggiungiamo il lievito.
Aggiungiamo gli spinaci, lo speck e la provola, mescoliamo bene e versiamo il tutto nello stampo. Inforniamo a 180 gradi per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
votato
Buono
Buono buono😀😀😀
Buono! votato
Molto goloso!!!!!!