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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteRisotto al melograno
Creata da laur-233.-233. il
3 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 320 g Riso arborio
- 1 Cipolla bionda
- 1 l Brodo vegetale
- 2 Melograni
- 1/2 bicchiere Vino rosato
- 2 cucchiaio Olio evo
- 30 g Burro
- 50 g Parmigiano reggiano
- Q.b. Sale
Preparazione
Step
Sgranate la melagrana e prendete 4-5 cucchiai e frullati i chicchi passandoli poi su un colino.
Step
Tritate finemente la cipolla e mettetela su una pentola capiente con l'olio. Fatela cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Aggiungete il riso per farlo tostare e il vino, mescolando.
Poi, metteteci il succo di melagrana aggiustando di sale e mescolando bene. Una volta evaporato, aggiungete poco per volta il brodo fino a portare a cottura.
Step
Una volta che il riso è pronto, spegnete la fiamma e mantecate con burro e parmigiano.
Step
Servite il riso aggiungendo i chicchi di melagrana lasciati da parte in precedenza.
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Commenti (13)
Votato
Votata
buono
Ricetta interessante e originale!
Che bel colore! Votatissimo
Buono
Ottima idea votata
Da provare, votato
Prendo nota di questa ricetta grazie 😀 ottimo il melograno 😋
Da provare. Votato
Molto invitante! 😋😋😋
Bellissimo: che bel colore!
buono, da provare