Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake farcito
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Pere william
- 3 Uova
- 300 g Farina
- 150 g Zucchero di canna
- 100 ml Olio
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
- 100 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una terrina mettiamo le uova con lo zucchero e mescoliamo. Poi uniamo l’olio e mescoliamo.
Poi poco alla volta uniamo la farina setacciata di lievito e vanillina e mescoliamo il tutto ed infime mettiamo le gocce di cioccolato.
Prendiamo uno stampo da plum-cake versiamo una parte dell’impasto e lo inforniamo per 20 minuti a 180 gradi.
Passato il tempo tiriamo fuori il plum-cake e posizioniamo sopra le pere tagliate a fette e poi copriamo con il restante impasto e continuiamo la cottura Per 35 minuti a 180 gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
Buono, votato
Buona, votata
buoni!
Ottimo! Votata!
Votato
buono
Super buono!
Buonissimo
Ottimo
votata
complimenti 5 muffin :)