Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteplum cake leggero
Creata da stef87 il
12 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 280 g Farina manitoba
- 80 g Olio di semi
- 100 g Zucchero a velo
- 350 g Yogurt all'albicocca
- 2 (nessuna) Uova
- 1 (nessuna) Buccia di limone
- 1 pizzico/i Sale
- 1 bustina/e Lievito
- 1 bustina/e Vanillina
In una ciotola mettere lo zucchero, lo yogurt, l'olio, le uova, il burro fuso e mescolare bene il tutto con uno sbattitore a frusta. Aggiungere (sempre mescolando con lo sbattitore) la bustina di vanillina, la farina setacciata e mezzo cucchiaino di sale e , in ultimo, la bustina di lievito fino ad ottenere un impasto abbastanza colloso.
A questo punto mettetere a riposare l'impasto per almeno 1 ora e mezza in un luogo tiepido.
Ungere con del burro gli stampini per plumcake ed infarinarli.
Riempire per ¾ di impasto ed mettere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 18/20 minuti.
E' fondamentale rispettare il tempo di riposo poichè in questo modo il composto diventa cremoso e compatto.
A questo punto mettetere a riposare l'impasto per almeno 1 ora e mezza in un luogo tiepido.
Ungere con del burro gli stampini per plumcake ed infarinarli.
Riempire per ¾ di impasto ed mettere nel forno già caldo a 200 gradi per circa 18/20 minuti.
E' fondamentale rispettare il tempo di riposo poichè in questo modo il composto diventa cremoso e compatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community