Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettebiscotti al cioccolato
Creata da pistis80 il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g zucchero
- 2 (nessuna) uova
- 200 g cacao amaro
- 80 g farina bianca
Versare in un recipiente la farina, il cacao e lo zucchero. In un'altro recipiente sbatette le uova. Mischiate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, mescolate bene, in modo che non vi siano grumi che altrimenti potrebebre rovinare il tutto. Dopodichè lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Passati i 30 minuti, prendete una teglia da forno ricoperta da carta da forno e adagiatevi sopra i biscotti a forma di dischetti o la forma che preferite (se avete degli stampi potete sbizzarrirvi) per poi mettere il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
Una volta cotti, sfornate e lasciate raffreddare. A piacere se volete potete cospargerli di zucchero a velo per renderli ancora più gustosi.
Passati i 30 minuti, prendete una teglia da forno ricoperta da carta da forno e adagiatevi sopra i biscotti a forma di dischetti o la forma che preferite (se avete degli stampi potete sbizzarrirvi) per poi mettere il tutto in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti circa.
Una volta cotti, sfornate e lasciate raffreddare. A piacere se volete potete cospargerli di zucchero a velo per renderli ancora più gustosi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Scusa, non è che per caso hai invertito le dosi di farina e cacao?? mi sembrano troppi 200 g di cacao... e non ci va lievito??