Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum-cake quattro quarti
Creata da mamma-32.rosi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 250 g Uova
- 250 g Farina
- 250 g Zucchero
- 250 g Burro
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 1 pizzico/i Sale
Pesare le uova con il guscio e versarle in una ciotola, montandole bene con la stessa quantità di zucchero.
Unire la farina setacciata con il lievito, il sale e il burro fuso e freddo.
Amalgamare bene e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti a 180 C°.
Unire la farina setacciata con il lievito, il sale e il burro fuso e freddo.
Amalgamare bene e versate il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti a 180 C°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono!!!! :)Anna