Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePLUM CAKE SALATO
Creata da deliziosa il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 3 UOVA
- 300 g FARINA
- 1 bicchiere/i LATTE
- 1/2 bicchiere/i OLIO DI SEMI
- 20 g PARMIGIANO
- 1 bustina/e LIEVITO PIZZAIOLO
- 1 q.b SALE
- 1 q.b PEPE
- 1 (nessuna) POMODORI SECCHI
- 200 g EMMENTAL
- 200 g PROSCIUTTO COTTO
Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, il prosciutto e l'emmental. In una ciotola montare le uova con il sale e pepe ed aggiungere un po' per volta la farina setacciata con il lievito, ill atte e l'olio. Mescolare bene per non formare grumi ed aggiungere i prodotti del ripieno ed infine il parmigiano grattuggiato.
Mescolare e versare il composto in uno stampo per plum cake.
Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Mescolare e versare il composto in uno stampo per plum cake.
Cuocere a 180° per 35/40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
ottima idea! Buon sabato ❤️
bella idea del plum cake salato,io ho la ricetta della pizza rustica salata molto gustosa a breve la metterò.buona serata