Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlum Cake salato con pomodorini secchi
Creata da elischeba il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 3 Uova
- 100 ml Latte (o acqua)
- 100 ml Olio di semi
- 300 g Farina 0
- q.b. Sale e pepe
- 1 busta Lievito Pizzaiolo
- 200 g Pomodori secchi sott'olio
- 200 g Emmental
- 50 g Funghi trifolati
- 4 cucchiaio Erba cipollina
Sbattere le uova con il sale e il pepe finchè diventano spumose, aggiungere il latte e l'olio a filo e sempre mescolando la farina setacciata. Aggiungere i pomodorini, i funghi, l'emmental e l'erba cipollina, per ultimo il lievito e amalgamare il tutto. Ungere uno stampo da plum cake, versare l'impasto e cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Provatelo, è velocissimo e di solito molto apprezzato, ovviamente si possono cambiare gl'ingredienti di condimento :)
ricetta salvata!!!molto buono
Che bella ricetta, da tener presente, brava
Da provare
Niente male !!! :)
buono.
buono