RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PLUM CAKE SENZA ZUCCHERO(CON DOLCIFICANTE) E SENZA GLUTINE

Creata da imma1977 il
PLUM CAKE SENZA ZUCCHERO(CON DOLCIFICANTE) E SENZA GLUTINE

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) Uova
  • 30 g Dolcificante
  • 225 g Farina di riso
  • 225 g Amido di mais
  • 140 g Margarina
  • 120 ml Latte
  • 1 bustina/e Lievito PANEANGELI
  • 3 pizzico/i Sale
  • 1 (nessuna) Scorza grattata di un limone
  • 1 q.b Zucchero a velo

In una ciotola montate le uova con il dolcificante (io uso Dietro) e aromatizzate con la buccia grattugiata del limone. Unite le farine, il sale. Incorporate poco alla volta la margarina fusa e fredda, mescolando delicatamente, ed il latte. Infine aggiungere il lievito paneangeli setacciato con il passino.(Io lo setaccio sempre per farlo distribuire meglio nell'impasto ed evitare grumi di lievito). Dopo versate l'impasto nello stampo imburrato e cosparso con l'amido di mais. Ponete in forno a 175° per 40 minuti. Sfornate il plum cake, sformatelo e adagiatelo sulla gratella in modo che si raffreddi. Spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo.
Le calorie totali sono 3254, quindi circa 325 calorie per ogni 100 gr. di dolce. BUON APPETITO


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

zinuzica
zinuzica il

ti ringrazio tantissimo la proverò subito

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

bella ricetta, ma sai che si dice che il dolcificante sia più nocivo dello zucchero? chissà se è vero!!! brava. evelin