Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteLe Burricche
Creata da fren65 il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g farina
- 150 g burro
- 1/2 bicchiere/i grappa
- 1 (nessuna) sale
- 150 g mandorle macinate senza zucchero
- 150 g zucchero
- 1 (nessuna) rosso d'uovo
- 1 (nessuna) scorza grattu. di un limone
- 1 (nessuna) noce di burro
Amalgamate tutti gli ingredienti. Lavorate la pasta velocemente fino a renderla omogenea. Dategli la forma di palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per 20 minuti. Stendete la pasta con il mattarello. E ripiegatela in modo da formare un libro poi stendetela di nuovo.
Intanto amalgamate la farina di mandorle con lo zucchero, il rosso d'uovo e la scorza grattugiata di limone, unendo una noce di burro.
Ricavate dalla sfoglia tanti dischi di pasta, modellandoli con una tazza da tè. Farcite i dischi di pasta con il ripieno, richiudeteli a mezza luna. Cuocete le 'burricche', in forno caldo a 180°C e fate cuocere per mezz'ora
Intanto amalgamate la farina di mandorle con lo zucchero, il rosso d'uovo e la scorza grattugiata di limone, unendo una noce di burro.
Ricavate dalla sfoglia tanti dischi di pasta, modellandoli con una tazza da tè. Farcite i dischi di pasta con il ripieno, richiudeteli a mezza luna. Cuocete le 'burricche', in forno caldo a 180°C e fate cuocere per mezz'ora
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Molto invitanti! Le proverò! Belinda
Bellissimo il procedimento, saranno anche particolari, ti assicuro che le farò. Baci...5 m
Da provare. Complimenti. Per te 5 muffins. Ciao. :-)