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Plum-cake zucchine e provolone
Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Ingredienti
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 100 g Farina 00
- 100 g Farina di grano saraceno
- 100 g Zucchero
- 100 ml Latte
- 50 ml Olio
- 100 g Parmigiano
- 3 Uova
- 3 Zucchine
- 100 g Provolone
- Qb Sale pepe
Preparazione
Lavate la zucchina, spuntatela e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.
In una padella antiaderente mettete un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungete le zucchine, salate e lasciate cuocere per cinque minuti, mescolando per fare insaporire. Spegnete e lasciate raffreddare.
Tagliate il provolone a pezzetti piccoli.
In una capiente ciotola mettete le uova, l’olio di semi, il latte, la farina e il lievito e mescolate con le fruste elettriche, fino a quando non avrete un composto uniforme, liscio e senza grumi.
Aggiungete la zucchina, il provolone e il formaggio grattugiato e mescolate a fondo con una spatola.
Oleate uno stampo da plumcake o rivestitelo con della carta da forno e versateci il composto preparato.
Infornate in forno caldo, in modalità statica a 180°, per trenta, trentacinque minuti: dopo la prima mezz’ora di cottura fate la prova dello stecchino che immerso nel vostro plumcake ne deve fuori uscire asciutto, altrimenti prolungate la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite il vostro plumcake zucchine e provolone affumicato
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