Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PLUMCAKE AI MIRTILLI
Creata da lastefyincucina il
Ingredienti
- 150 g Zucchero integrale
- 125 g Farina 00
- 125 g Farina integrale
- 125 g Yogurt magro bianco
- 100 ml Olio di semi di girasole
- 100 g Mirtilli
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 1 Aroma Limone
- 3 Uova
Preparazione
Ecco un dolce primaverile da realizzare con i mirtilli o con more o lamponi e da gustare a colazione o in qualsiasi momento della giornata.
Iniziamo a lavare i lamponi , asciugarli e metterli da parte.
In una ciotola capiente rompere le uova, aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Aggiungere poco per volta tutti gli ingredienti, prima quelli liquidi e poi le farine e in ultimo i mirtilli, amalgamare bene.
Trasferire l'impasto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per una quarantina di minuti.
Verificare la cottura con lo stecchino, lasciare raffreddare bene prima di rimuovere il dolce dallo stampo.
Servire tagliato a fette.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Bellissima👍 votata
ottimo aspetto!!! Brava!!! Votata
Buonissimo!
Buonissimo!
molto interessante con la farina integrale.... e i mirtilli poi gli danno un tocco in più bravissima!!!
buono
buono e bello, votato
Buono, votato e salvato tra i preferiti!
Woooow
Buonissimo! Votato
buonissimo
Che buono! Brava!
Votatissimo
Buonissimo. Brava votato
Votata
Mi piacciono molto i mirtilli! Buonissimo!
Votatissimo fatto settimana scorsa con ricetta simile alla tua
Buonissimo
Buono e sano,votato!
buono
Che buono
Buonissimo votato
ok
ok
Sembra davvero buono!
molto buono
Sicuramente buonissimo! Complimenti :)
Buoni!!
Adoro i mirtilli, votato