Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake al cacao
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 50 g cacao
- 250 g farina
- 3 uova
- 150 g olio di semi
- 150 g latte
- 300 g zucchero
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettete in una ciotola la farina insieme al lievito in polvere e al cacao amaro in polvere e mischiateli insieme.
Setacciate tutte le polveri.
Mettete in una ciotola le uova intere e lo zucchero e montate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto gonfio, spumoso e biancastro.
Unite l’olio di semi e il latte e mescolate.
Unite a poco a poco tutte le polveri che avete setacciato continuando a sbattere con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate l’impasto per il plumcake al cioccolato in uno stampo da plumcake spruzzato con ungitegliae livellate la superficie.
Cuocete il plumcake al cioccolato in forno preriscaldato ventilato a 165° per 50 minuti circa fino a che risulterà cotto anche all’interno facendo la prova stecchino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (20)
Buonissimo
Buono
Ottimo
Ottimo super votato
Ottima😋😋votata
Votata
Votata
Buono. Votato
Buono!
Buonissimo
Ottimo per colazione, votato
buono
Buonissimo
che buona!
votato
buono
Buono
Buona
bene
molto buono!