Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al cacao con cuore bianco
Creata da lusa77 il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- - Per il cuore bianco:
- 180 g Farina
- 80 g Zucchero
- 2 Uova
- 60 g Olio di semi di girasole
- 60 g Yogurt
- 1 pizzico Sale
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- - Per la base al cacao:
- 200 g Farina
- 40 g Cacao
- 180 g Zucchero
- 3 Uova
- 130 g Yogurt
- 100 g Latte
- 60 g Olio di semi di girasole
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Per il cuore bianco: montare le uova con lo zucchero, aggiungere yogurt, olio, poi farina, lievito e sale. Mettere su placca rivestita di carta forno e cuocere a 180 x 10/15minuti. Raffreddare e tagliare con formina a cuore.
Preparare l'impasto al cacao, montare le uova con lo zucchero, aggiungere yogurt, olio, latte, poi farina, cacao, lievito e sale. Mettere 1/3 dell'impasto nello stampo da plumcake imburrato e infarinato, aggiungere i cuori d' impasto bianco uno di seguito l'altro per tutta la lunghezza dello stampo. Coprire con il restante impasto al cacao.Cuocere a 180 x 35/40minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Devo prepararlo anch'io!!Complimenti!!
che belloooo
bravissima
bello!
Bello e buonissimo,l'avevo preparato anche io ma con il cuore rosso!
Votato!
È molto bello. Brava votato
Bella idea!
complimenti
che bontà!
che bello
bellissimo
Bello
buono