Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al caffè e cioccolato
Creata da luanak il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 Uova
- 130 g Zucchero
- 80 g Olio di semi di girasole
- 60 g Latte
- 45 g Caffè amaro
- 220 g Farina 00
- 3 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1/2 bustina Vanillina
- 50 g Cioccolato (io al latte)
- 1 pizzico Sale
- Qb. Zucchero di canna al Velo
Preparazione
Step
Con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero.
Unire il latte, l'olio e il caffè freddo. Unire la farina setacciata con il lievito, la vanillina e il sale
Aggiungere infine il cioccolato tagliato a pezzetti.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e rivestire il fondo con la carta forno.
Versare l'impasto e cuocere nel forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti (regolatevi sempre con il vostro forno e fate la prova stecchino).
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero di canna a velo.
** Il cioccolato che ho utilizzato è quello delle uova di Pasqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Grazie. 😊😘
Lo assaggerei volentieri. Brava, votato!
Buono!!! Votato..
molto buono
mi piace ! da provare votato
Bravissima Luana. Votato
Da provare!! Mi piace!!
Buono!!!!!Lo proverò appena possibile!!!Per ora vooooooootoooooo!!
buono
buono
buonissima... ottimo per merenda
sento il profumo di caffè ... buono !!!
Delizioso! Da provare :) votatissimo!
Bellissima e senz'altro molto buona😊 votatissima👍💕