RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake al caffelatte

Creata da polilla il
Plumcake al caffelatte

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa preparate una moka piccola di caffè e tenetene da parte una tazzina piena.
Accendete il forno in modalità statico a 180°.
In una ciotola setacciate la farina insieme al lievito, la frumina e la vaniglia poi aggiungete anche lo zucchero.
Intiepidite il latte e aggiungetevi il caffè, versate il liquido nella ciotola degli ingredienti asciutti (farine zucchero ecc) e e mescolate con una frusta elettrica a media velocità affinchè non si formino grumi.
Tagliate il cioccolato a scagliette e aggiungetelo al composto.
Foderate con cura lo stampo da plumcake o usatene uno in silicone (più comodo)
Versate il composto nello stampo e infornate a forno già caldo per 35′ circa.
Prima di servire il plumcake al latte caffè spolverizzate il dolce con lo zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

geppettobeppe
geppettobeppe il

buonissimo