Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Plumcake al cioccolato
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 250 g margarina
- 4 uova
- 250 g zucchero di canna
- qb sale
- qb pan grattato
- qb rum
- 250 g farina
- 100 g cioccolato fondente
- 2 pere
Preparazione
Mettere la margarina in una terrina e aiutandovi con delle fruste elettriche lavoratela con lo zucchero fino a che non sarà diventata una spuma. Unire le uova una per volta, non aggiungendo la successiva se quella prima non si sarà perfettamente incorporata. Aggiungete la farina con il sale. Grattugiare metà barretta di cioccolato fondente , l'altra metà tagliarla a cubetti (per chi preferisce si può usare anche del cacao amaro in polvere). Unire al composto.
Mescolate il composto con delicatezza e poi versatelo in uno stampo da plumcake imburrato e spolverato con il pangrattato. Spolverare anche la superficie con il pangrattato e metterlo in forno a 180° per 45 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buono