RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta golosa

Creata da erika.stefanini@libero.it il
Torta golosa

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Amalgamare bene i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere l'olio, la farina, il cacao e il lievito e lavorare l'impasto.

In una ciotola, montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente all'impasto, mescolando dal basso verso l'alto.

Trasferire il composto in una teglia imburrata e infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Far raffreddare, tagliare il dolce a metà e farcire con la crema di nocciole leggermente riscaldata per renderla più morbida.

Montare la panna e distribuirla sullo strato di crema. Coprire con l'altra metà del dolce e spolverare con lo zucchero a velo.

Far riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

jellystik
jellystik il

buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buonissima!

gabrya
gabrya il

veramente buona

Frency 89
Frency 89 il

Molto golosa😋