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Torta golosa
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 6 cucchiaio farina
- 4 uova
- 6 cucchiaio zucchero
- 1 bicchiere olio evo
- 1 cucchiaio cacao amaro
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bicchiere crema di nocciole
- 200 ml panna fresca
- qb Zucchero al Velo
Preparazione
Amalgamare bene i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungere l'olio, la farina, il cacao e il lievito e lavorare l'impasto.
In una ciotola, montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente all'impasto, mescolando dal basso verso l'alto.
Trasferire il composto in una teglia imburrata e infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Far raffreddare, tagliare il dolce a metà e farcire con la crema di nocciole leggermente riscaldata per renderla più morbida.
Montare la panna e distribuirla sullo strato di crema. Coprire con l'altra metà del dolce e spolverare con lo zucchero a velo.
Far riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.
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Commenti (5)
buona
Buona!
Buonissima!
veramente buona
Molto golosa😋