RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake al cioccolato

Creata da Antonietta Ferraro il
Plumcake al cioccolato

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 170 g Farina
  • 3 Uova
  • 80 g Olio di semi
  • 170 g Zucchero
  • 130 g Cioccolato fondente
  • 25 g Cacao amaro
  • 100 g Latte
  • 2 vasetto Yogurt bianco
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 pizzico Codette arcobaleno
  • 1 Cioccolato bianco

Preparazione

In una ciotola lavorare uova e zucchero. Aggiungere olio e latte. Aggiungere lo yogurt. Aggiungere cacao amaro, farina e lievito setacciati. Aggiungere infine il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.

Versare il composto ottenuto in uno stampo per plumcake da 30 cm, precedentemente rivestito con carta forno, o semplicemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato statico per 40-45 minuti a 170 ° .

Una volta fatto raffreddare, decorare a piacimento. Io di solito lo decoro utilizzando cioccolato bianco fuso a bagnomaria e codette colorate.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

luanak
luanak il

Bellissimo e buonissimo! Super votato

Cielo777
Cielo777 il

Buono votato

Adry03
Adry03 il

Buono

Dolly8
Dolly8 il

5 muffin per te!

il

goloso

ritasalvo
ritasalvo il

Brava Antonietta ,primo voto mio,continua cosi.