Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al cioccolato
Creata da Antonietta Ferraro il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 170 g Farina
- 3 Uova
- 80 g Olio di semi
- 170 g Zucchero
- 130 g Cioccolato fondente
- 25 g Cacao amaro
- 100 g Latte
- 2 vasetto Yogurt bianco
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 pizzico Codette arcobaleno
- 1 Cioccolato bianco
Preparazione
Step
In una ciotola lavorare uova e zucchero. Aggiungere olio e latte. Aggiungere lo yogurt. Aggiungere cacao amaro, farina e lievito setacciati. Aggiungere infine il cioccolato fondente fuso a bagnomaria.
Step
Versare il composto ottenuto in uno stampo per plumcake da 30 cm, precedentemente rivestito con carta forno, o semplicemente imburrato e infarinato. Cuocere in forno preriscaldato statico per 40-45 minuti a 170 ° .
Step
Una volta fatto raffreddare, decorare a piacimento. Io di solito lo decoro utilizzando cioccolato bianco fuso a bagnomaria e codette colorate.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Bellissimo e buonissimo! Super votato
Buono votato
Buono
5 muffin per te!
goloso
Brava Antonietta ,primo voto mio,continua cosi.