Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al cioccolato e ricotta
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 200 g zucchero
- 250 g ricotta
- 50 ml latte
- 50 ml olio di semi di arachidi
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Mandorla
Preparazione
Step
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la ricotta, il latte e l'olio sempre mescolando bene.
Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati.
Infine unire il cacao e l'aroma (io ho utilizzato quella alla mandorla ma se preferite potete utilizzarne qualsiasi altra).
Versate il composto in uno stampo da plumcake e cuocete per 45 minuti a 180°(fate sempre la prova stecchino).
Spolverate con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (28)
Votato
Buonissimo! votato
Buonissimo! Adoro l'accostamento ricotta e cioccolato
Che bontà!!
Bravissima
buonissimo
Buono votata
👏👏👏
ottimo!!
ottimo!!
😋😋😋
5 super muffins per una super colazione!
Ottimo dolce!
buono
Buono
Votato
delizioso !
buono
Buona
Goloso
Buonissimo !! votato
buono
Interessante da provare
Che bontà supervotata
Super goloso
Sicuramente delizioso... votatissimo
Buono
Primi 5 muffin miei 😀