RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Plumcake al pesto e pinoli

Creata da polilla il
Plumcake al pesto e pinoli

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa, in una ciotola capiente, sbattere le uova con il latte.
Aggiungere la farina setacciata e poi il parmigiano. Mescolate con il frullino.
Aggiungere pesto ed infine il lievito. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricoprire con carta forno uno stampo da plum-cake e trasferire il composto.
Guarnire la superficie con il Pinoli e infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Prima di sfornarlo fate la prova dello stecchìno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

Ottimo