Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake al pesto e pinoli
Creata da polilla il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 200 g farina 00
- 150 g pesto genovese
- 150 ml latte
- 50 g parmigiano grattuggiato
- 2 uova
- 50 g pinoli
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Per prima cosa, in una ciotola capiente, sbattere le uova con il latte.
Aggiungere la farina setacciata e poi il parmigiano. Mescolate con il frullino.
Aggiungere pesto ed infine il lievito. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ricoprire con carta forno uno stampo da plum-cake e trasferire il composto.
Guarnire la superficie con il Pinoli e infornare a forno già caldo a 180° per circa 30 minuti. Prima di sfornarlo fate la prova dello stecchìno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Ottimo