Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePlumcake all'arancia con farina d'avena
Creata da simpa82 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g farina d'avena
- 150 g zucchero
- 80 g olio di semi di mais
- 3 uova
- 3 cucchiaio succo d'arancia fresco
- 1 scorza d'arancia
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Sbattere le uova con lo zucchero per alcuni minuti finchè saranno gonfie e spumose.
Aggiungere l'olio e la farina, il succo d'arancia e la scorza e infine il lievito.
Amalgamare bene il tutto
Cuocere a 180° per 35-40 minuti
PS: a me s'è sgonfiato ma il gusto era ottimo ;)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Buono
Votato
Buono supervotato
Votato!
Buono!
votato
buono
Buono
buono!
Da provare
Buono, votato
Votato🙋🏼♀️😋
😋😋😋
buona
Gnaaaam
mi piace
Votato
L'importante è il gusto. Brava votato